子育て・グッズ パンガシウスという白身魚について🐟1歳0ヶ月の離乳食に使うのは皆さんア… パンガシウスという白身魚について🐟 1歳0ヶ月の離乳食に使うのは 皆さんアリですか?なしですか?🥹 安くて骨ないから買っちゃったんですけど 調べるとナマズ?らしくて😇 ググると赤ちゃんには使わない!みたいな 意見もチラホラ… やっぱやめておいた方がいいですかね? 皆さんも謎な魚は赤ちゃんにはあげませんか?🧐 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パン ままり(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ よく分からない魚は何となくですが避けてます🐟 うちはカレイ、タラ、赤魚あたりをよく買ってます👶🏻 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント