兵庫県知事のニュースが続いていて、重要な出来事なのか気になりますか?調べても詳細が分からないそうです。
兵庫県の知事のニュースばかりやっていて
うんざりなんですが
そんなに重大なニュースなんですか❓
連日ニュースでやるほど、なんかしたんですか❓調べても良くわかりません。
- はじめてのママリ🔰
ショコラ
人が亡くなっていますからね…
ただ、あの人はサイコパスだと思っています😣😣😣
はじめてのママリ🔰
それより、何かしらないのにびっくりします
冬
私理解力ないの乏しさが言うコメントですが…
マスコミが悪者に仕立て上げているのか、ほんとうはいい人なのかよくわからない。
あれだけいわれているのに表情もほとんど変えずに話すところはなんだろうなとおもいますが…
退会ユーザー
私もニュース見ないのでよく分かりませんが、パワハラして職員が自殺したってイメージしかないです🤔
サイコパス知事って言われてますよね。ニュースってネガティブな事ばっかりやるから嫌になります😮💨
ママリ😽
パワハラは証拠なし、おねだりはでっち上げとも言われていますね。改革をやりすぎて嫌われたと。兵庫県の方々には再選挙で是非とも見極めて欲しいとおもいます。
ただこのタイミングだと自民党の総裁選から目を反らしたいんじゃないかと勘ぐってしまいます。🤔
ママリ
パワハラして、自殺者が出ても辞めない、職員から退職お願いされてもやめない、鋼のメンタルの持ち主で前代未聞すぎて、注目の的です…
はじめてのママリ🔰
天下りの方々をバッサリ切ったので各方面から嫌われています💫
その関係か、マスコミにも嫌われているのでネガティブな情報ばかり出てきますね🤔
あれだけ連日報道する割にはパワハラの音源1つすら出てこないないのは正直疑問です。マスコミって平気で偏向報道するので鵜呑みにしてません。あと、このニュースもういいよ!連日やりすぎ!とも思います😑
県民としては公約しっかり果たしているし、天下りバッサリいって資金増やしてくれたし、前の知事より全然いいので頑張ってほしいですが…ここまで大事になると難しそうですね🤔
コメント