※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

夜中に性行為を求める夫に困っています。朝早く起きる私には辛いです。シフト勤務で寝不足なのに無理を強いられています。どうしたらいいでしょうか?

自分は翌日遅番だからって
翌朝6時起きの私を夜中sexしたいが為に
起こしてくる夫

性欲強すぎ
本当ツラい…

こっちは朝早い子
寝たいからやめてって断ると
不貞腐れるしほんとに面倒😩

シフト勤務で自分は遅番で
仕事前ギリギリまで寝てるくせに

こっちの気持ちは無視
やりたくない事を
強要される身になってくれ…

このままじゃ夫の事
嫌いじゃないのに嫌いになりそう

誘ってくるタイミングが
毎度悪過ぎて💔

断り続けてたら
レスだ💢って…
月に1〜2回してますけど😩

どうしたら良いの💔

コメント

はじめてのママリ🔰

自分勝手に誘ってくるの嫌ですよね😨
行為自体好きではないので、断ってたらレスや〜と言われたことあります😂
男性って月に1.2回で何で満足できないんですかね🤣

• ぴぃ

ぴぃ

こちらの都合を全無視なのが余計に腹立ちますよね😢
    誘い方もムードもクソもないし私はあなたの性欲処理機じゃないんですけどって感じで…😫

とはいえ、夫が嫌いな訳でないので…傷付けたくないし、離婚問題に発展したら嫌なので、結局は渋々応じてしまいます💔

• 9月27日
空色のーと

めっちゃ分かります…。
翌朝早いときはしっかり寝たい、とか理由までちゃんと説明してもでっっっかいため息つきながらレスとか言われるの辛い!

うちも月2くらいですけど、全然足りないみたいで、「俺が我慢すればいい」とか言っときながらイライラ全開にされるとうんざりしちゃいます。

• ぴぃ

ぴぃ

でっっっかい溜め息めちゃくちゃわかります!!😭
    しまいには拗ねて、寝室のドアをバンッッ!!って力任せに閉めて出てくんですようちの夫😩

我が家は家族同じ部屋で寝てるのに、ドアバンされると子ども達が起きちゃうし、そもそも子ども達が寝てる横で平気で始めようとしてくるので…💔
    それがホントに萎えるというか、まじで無理過ぎて😢

• 9月27日