子育て・グッズ 朝低血糖になったら保育園お休みしますか? 朝低血糖になったら保育園お休みしますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 保育園 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 年齢や症状の出方で意見が違うのかもしれませんが、低血糖って普段元気な子であればあまりなるものではないので大事をとって休ませますかね💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 口内炎で晩ご飯をあまり食べなかったためになっちゃったようです💦 ぐったりしてるので休ませました😭 お返事ありがとうございました!! 9月27日 はじめてママリ 口内炎だと辛くて食べれないですね💦今晩も食べれなそうならりんごジュースなど糖分のある飲み物で飲めそうな物を飲ませて寝かせた方がいいかもしれませんね😭早く良くなりますように😢🍀 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口内炎で晩ご飯をあまり食べなかったためになっちゃったようです💦
ぐったりしてるので休ませました😭
お返事ありがとうございました!!
はじめてママリ
口内炎だと辛くて食べれないですね💦今晩も食べれなそうならりんごジュースなど糖分のある飲み物で飲めそうな物を飲ませて寝かせた方がいいかもしれませんね😭早く良くなりますように😢🍀