雑談・つぶやき 洗濯洗剤を消臭性能の高いものに変えたら、匂いが強すぎて着れないので、結局元の洗剤で洗い直しました。 洗濯洗剤を消臭性能強いやつに変えたら 洗剤そのものの匂いがキツすぎて無理🤢 無理すぎて絶対着れないから、結局今までの洗剤で洗い直し😭😭 最終更新:9月28日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 しろくま コメント はじめてのママリ もしかして紫色のボトルのやつですかね……?笑 9月27日 しろくま いえ…アから始まる青いボトルです😭 つわりの時にこの匂いによく苦しめられてました。笑 紫色のボトルも要注意なんですね!笑 9月27日 はじめてのママリ アですか!!生田斗真の方ですか?🤣 話題だった紫のボトルは私には臭すぎて😭 9月27日 しろくま そうです。生田斗真の方のアです😂 洗い直しても部屋干しした部屋には生田斗真のアの香りが充満してました🤦♀️ 紫のボトルってナのつくものしか思い浮かばないですが…あってますか??🤔 9月27日 はじめてのママリ 生田斗真のア、私も苦手なんです!!!!🤣 めっちゃすごい匂いしますよね👃 そうです!二宮和也のナです!!🤣 9月27日 しろくま やっぱそうですよね!!よかった! 私の鼻が変なのかと思いました💦 オーノー😱次は二宮和也のナを候補にしてました!!😱 あれも臭いんですね… 9月27日 はじめてのママリ あれは頑張って使い切ってそれでやめました😭 ナは結構匂いします!!! サンプルとかで試してからの方がいいんですが…サンプル今ってくれないですよね😭 9月27日 しろくま 頑張って使ったんですね~😭 私は1回だけ使って、あとどうしよう…と悩んでます😇 サンプルないですよね💦 柔軟剤は香りの見本があるけど、洗剤のほうってないですよね😓 …賭けですね。 9月27日 はじめてのママリ 何か使い道あればいいんですけどね😭 私は苦手ですが、もしかしたら気にいるかもしれませんよ!😆 9月28日 しろくま ですね! 安かったら買って試してみようと思います🙋♀️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
いえ…アから始まる青いボトルです😭
つわりの時にこの匂いによく苦しめられてました。笑
紫色のボトルも要注意なんですね!笑
はじめてのママリ
アですか!!生田斗真の方ですか?🤣
話題だった紫のボトルは私には臭すぎて😭
しろくま
そうです。生田斗真の方のアです😂
洗い直しても部屋干しした部屋には生田斗真のアの香りが充満してました🤦♀️
紫のボトルってナのつくものしか思い浮かばないですが…あってますか??🤔
はじめてのママリ
生田斗真のア、私も苦手なんです!!!!🤣
めっちゃすごい匂いしますよね👃
そうです!二宮和也のナです!!🤣
しろくま
やっぱそうですよね!!よかった!
私の鼻が変なのかと思いました💦
オーノー😱次は二宮和也のナを候補にしてました!!😱
あれも臭いんですね…
はじめてのママリ
あれは頑張って使い切ってそれでやめました😭
ナは結構匂いします!!!
サンプルとかで試してからの方がいいんですが…サンプル今ってくれないですよね😭
しろくま
頑張って使ったんですね~😭
私は1回だけ使って、あとどうしよう…と悩んでます😇
サンプルないですよね💦
柔軟剤は香りの見本があるけど、洗剤のほうってないですよね😓
…賭けですね。
はじめてのママリ
何か使い道あればいいんですけどね😭
私は苦手ですが、もしかしたら気にいるかもしれませんよ!😆
しろくま
ですね!
安かったら買って試してみようと思います🙋♀️✨