※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年子を育ててる方、1人で2人連れて買い物に行く時どうしてますか?二人乗りベビーカーおすすめ教えてください🙇‍♀️

年子を育ててる方、1人で2人連れて買い物に行く時どうしてますか?
二人乗りベビーカーおすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパー内は下の子抱っこひも、上の子ベビーカーです🙂
お買い物終わったら、
下の子ベビーカー、上の子徒歩です☺️

キンダーワゴンもってます😊
荷物そんなに乗らないし、
握る部分もアーチ型ではないので不便です🥲
全く使わずお蔵入りです。
2シーターにすればよかったです。
上の子すぐに座らせれるし、立ったりできるし、荷物沢山のるし、握る部分がアーチ型だし、、😂

はじめてのママリ🔰

私も下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーのスタイルが多かったです😂
上の子がベビーカーに乗ってくれるうちはそれが1番小回り効くと思います!
今は上の子が3歳で自分で歩きたがるので、下の子をベビーカーに乗せてます。

ちょっと遠くに徒歩で出かける時は2人乗りベビーカー使ってます!
カトージの2シーターです。

2人乗り、joieの縦型持ってます!
11ヶ月差の年子でトラベルシステム対応だったのでベビーシートと買いました!
普段のスーパーへの買い物は
下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーもしくはカート
車が自転車でお店行きます!
近くだったら徒歩で行くことも!!

はじめてのママリ🔰

下の子が1歳過ぎくらいまでは抱っこ紐で上の子をベビーカーに乗せてました🙌
遠くにお出かけの時はエアバギーのベビーカーを持っているので後ろに2wayボードを付けて上の子を後ろに座らせてました😃
ハンドル付きの2wayボードなので2歳になった下の子も後ろに乗りたがるので今は交代制になってます😅