※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週の初マタで、夕方から腰に生理時の痛みがあり不安です。同じ経験の方いますか?

31週の初マタです。
今日の夕方から、生理の時の腰痛のような感じで腰に痛みがあります。
少し重い感じです。
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか。
今までなかった症状なので不安です。

コメント

まぁみ

初めまして✨私も初マタで昨日、少量の出血があり受診しましたが、何も問題なくなんだったんだろうって思いましたが、安心はしました🥹本当に分からない事だらけで少しの変化に敏感になりますょね😥不安でしたら、受診して安心するのが1番ですょ✨👶ちゃんが大きくなって腰に負担があるのかもしれませんし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして!コメントありがとうござます✨
    出血は不安ですね、、、
    何も問題なくて良かったです🌷
    やっぱり病院で相談するのが一番不安取り除けますよね!!
    ありがとうございます!ちょっと続くようでしたら相談してみます☺️

• 9月27日
  • まぁみ

まぁみ

湿布なども貼れないですしね😓💦1番は、通院して安心する事が1番だと思います✨

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね💦
    はい!不安でずっといるより受診して安心した方がいいですね✨
    ありがとうございます!!

• 9月27日
  • まぁみ

まぁみ

お互いに元気なベビちゃん産める様に、体調と産院と相談しながら、マタニティ生活も楽しく過ごしましょまう🩷一週違いなので😊✨11月6日に帝王切開予定なので同じくらいの出産となりそうですね😊✨

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね✨マタニティライフも残りわずかとなってきたのでお互い楽しく過ごしましょう!!
    予定日近いの嬉しいです💖
    ベビちゃんに会える日を楽しみにしています☺️🤍

• 9月29日
  • まぁみ

まぁみ

楽しみ半分、帝王切開の恐怖心半分と言う所ですね🩷😅腰の痛みは大丈夫ですか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません遅くなりました💦
    そうですよね!初めてですし、恐怖心は少なからずありますよね😭💕
    一緒に頑張りましょうね!!
    腰のご心配ありがとうございます。実は産院に相談する前にストレッチ等続けていたらいつの間にか良くなっていました😂
    アドバイスありがとうございました!!

• 10月5日