コメント

まぁみ
初めまして✨私も初マタで昨日、少量の出血があり受診しましたが、何も問題なくなんだったんだろうって思いましたが、安心はしました🥹本当に分からない事だらけで少しの変化に敏感になりますょね😥不安でしたら、受診して安心するのが1番ですょ✨👶ちゃんが大きくなって腰に負担があるのかもしれませんし✨
まぁみ
初めまして✨私も初マタで昨日、少量の出血があり受診しましたが、何も問題なくなんだったんだろうって思いましたが、安心はしました🥹本当に分からない事だらけで少しの変化に敏感になりますょね😥不安でしたら、受診して安心するのが1番ですょ✨👶ちゃんが大きくなって腰に負担があるのかもしれませんし✨
「症状」に関する質問
みなさんなら今すぐ救急いきますか? 1歳9ヶ月木曜夜中から発熱、咳 昨日まではちょっとでも食べれてたのですが 今日はうどん1口とほぼやめていたおっぱいをずーっと飲んでいる感じです。 そして朝九時からおしっこ出て…
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
子供が目ヤニ、目の充血、嘔吐、下痢、高熱、咳の症状があります。保育園で感染性胃腸炎が流行っているのでこどもも胃腸炎だとおもいます。 大人にもうつり、大人は強い咽頭痛があります。 胃腸炎でも喉の痛みがでるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうござます✨
出血は不安ですね、、、
何も問題なくて良かったです🌷
やっぱり病院で相談するのが一番不安取り除けますよね!!
ありがとうございます!ちょっと続くようでしたら相談してみます☺️
まぁみ
湿布なども貼れないですしね😓💦1番は、通院して安心する事が1番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ですね💦
はい!不安でずっといるより受診して安心した方がいいですね✨
ありがとうございます!!
まぁみ
お互いに元気なベビちゃん産める様に、体調と産院と相談しながら、マタニティ生活も楽しく過ごしましょまう🩷一週違いなので😊✨11月6日に帝王切開予定なので同じくらいの出産となりそうですね😊✨
はじめてのママリ🔰
そうですね✨マタニティライフも残りわずかとなってきたのでお互い楽しく過ごしましょう!!
予定日近いの嬉しいです💖
ベビちゃんに会える日を楽しみにしています☺️🤍
まぁみ
楽しみ半分、帝王切開の恐怖心半分と言う所ですね🩷😅腰の痛みは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました💦
そうですよね!初めてですし、恐怖心は少なからずありますよね😭💕
一緒に頑張りましょうね!!
腰のご心配ありがとうございます。実は産院に相談する前にストレッチ等続けていたらいつの間にか良くなっていました😂
アドバイスありがとうございました!!