※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを洗っている途中に滑ってしまい、首だけで支えてしまいました。その後、お風呂上がりには機嫌が良かったが、授乳中に泣いて嫌がりました。明日の朝小児科に電話しようと思っていますが、今夜は大丈夫でしょうか?

膝の上で赤ちゃんを洗っているのですが、途中でグズグズ言い出し突然暴れたので滑って落としかけてしまいました😭
その時に首だけで全体を支え、そこに全体重がかかってしまいました。急いで反対の手で股に手を入れたので1,2秒だけですが不安です。7.5キロあります。機嫌が悪いのはそのままですがすぐに泣き止みました。
お風呂上がりのスキンケアの時はいつも通りご機嫌になっていて安心したのですが、授乳の途中ですごく泣いて反って嫌がり、それ以上飲んでくれなくなりました。抱っこしても反対のおっぱいにあげようとしても泣き止まず、ポイズンを聴かせると落ち着き、しばらくすると寝ました。
心配なので明日の朝小児科に電話しようと思っているのですが、今夜様子を見て大丈夫でしょうか?💦

コメント

Sawa

顔色悪かったり、ぐったりしてないなら大丈夫かと☺️
ただ眠くてグズグズしてたのかもしれないですし…🐻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😭
    本当に時間を戻したいくらい後悔してます😢
    今夜はできるだけうつ伏せ寝を直しつつ様子見ます!

• 9月26日