コメント
はじめてのママリ🔰
2人目主に上の子の保育園送迎に使用でフレックス買いました!赤ちゃん入れる部分の布が伸びるので調整できる方がいいなと思ってフレックスにしました。投稿主さんほど華奢では全くないですが結構ベルト締めて使ってたので細いかたはフレックスのほうがいいかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
2人目主に上の子の保育園送迎に使用でフレックス買いました!赤ちゃん入れる部分の布が伸びるので調整できる方がいいなと思ってフレックスにしました。投稿主さんほど華奢では全くないですが結構ベルト締めて使ってたので細いかたはフレックスのほうがいいかな?と思いました。
「抱っこ紐」に関する質問
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
2人お子様以上いる方雨の日の送迎どうやってますか?? うちは児発に通ってますが保育園、幼稚園送迎の方でも全然大丈夫です🙇♂️ 賃貸エレベーター付きに住んでて、晴れてる日は2人乗りベビーカー(前座る、後ろ立つタ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😊オリジナルは伸びないんですか🥺それは使いにくそうですね……。。
ちなみにですが、素材?は普通のかメッシュ生地どちらにされましたか??
1月予定日なので、迷っています😖
はじめてのママリ🔰
すいません書き方が悪かったです💦
使ってるうちに布が伸びちゃって緩くなるので、ベルトで締めれる方が良いって意味です!
うちは夏生まれでメッシュ買いました。四ヶ月くらいからは普通の抱っこ紐じゃないと肩が痛くなってきたので冬生まれで短期間しか使わないならメッシュじゃなくてもいいと思います😊
さくら
なるほど〜💡確かにベルト無かったらどうしようもないですもんね😭😭
体重増えるにつれ、やっぱり肩痛くなりそうですよね💦貴重なご意見ありがとございます💕とっても参考になりました🤲🩷