コメント
初めてのママリ🔰
同じ状況になったことがあり、当時かかりつけだった病院に行ったら今は安静にするしかないと言われました😭
まり
私も出血ありました
病院で胎嚢確認でき、でもまだ心拍は確認できないから2週間後に再受診って言われて、数日後に出血しました。
病院行ったけど、今は何も出来ることないから自宅安静だと言われ、家で出来るだけ横になっていました!
2週間ぐらい少量毎日出血がありました。
その後出血おさまり、心拍も確認できました!
-
ゆん
妊娠したんですか?どのくらい出血続きました?量はどうでした?
- 9月26日
-
まり
出血は2週間ぐらい続きました!
量は、一番最初は生理始まったってぐらいに出血してて、その後からはおりものシートに500円玉ぐらいの出血だったと思います。
だんだん出血量減ってはいきました。
そのまま妊娠継続できて、出産し、今2歳です!- 9月26日
-
ゆん
妊娠につながったんですか?😮
ちなみに、私フライング検査で陽性なんですよ…😭可能性ありますかね?- 9月26日
-
まり
私もちょっと早めに検査薬して、ちょうど5週で受診して胎嚢確認後、出血して、7週で心拍確認できた感じでした!
出血の量はどんな感じですか??
今何週ぐらいになるんですかね??- 9月26日
-
ゆん
出血は生理の始まりみたいなかんじや、少し茶色くつくくらいまちまちなんですが、5日くらいつづいてて。化学流産なのかな?って、思ってますが、出血が終わらなくて
- 9月26日
-
まり
私は病院で、
身体が妊娠してることにちゃんと気づいてなくて、生理みたいなのがおこってる。よくあること。
って言われました💦
ただただ安静にするしか出来ることないので、出来るだけ横になって過ごしてください🥹
私もそんな感じだったけど、妊娠継続できたので、可能性はゼロではないと思います🥹- 9月27日
-
ゆん
出血はいつまでありますか?
- 9月27日
-
まり
私は2週間ぐらい続きましたよ
- 9月27日
-
ゆん
結構ですね、😮
それで妊娠してたんですもんね😭💓- 9月27日
ゆん
なんでした?
初めてのママリ🔰
希望になれず申し訳ないのですがそのまま流れてしまいました。エコーで胎嚢らしきものは見えましたがうまく着床できなかったみたいです。
あくまで私の場合はであって他の原因かもしれないのであまり無理せず過ごされてください😖
ゆん
いえ、今はこのつづく出血が気になって。生理でもなさそうな出血。
そのあと妊娠はされましたか?
初めてのママリ🔰
私のときは徐々に出血量が多くなり色も濃くなって生理がきてしまったのでこのまま落ち着いてくれると良いですね!!
2ヶ月後に再度妊娠して出産まで行きました
ゆん
何日くらい出血しましたか?
初めてのママリ🔰
すみません 結構前のことなので曖昧ですが5日から1週間位だったと思います💦