※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の誕生日にスマッシュケーキをやりたいけど、皆が全部食べるのか気になる。一歳には多そうで残す人もいる?

もう少しで一歳になります🥰一歳の誕生日にスマッシュケーキ?をやりたいのですが、あれって皆さん一個全部食べちゃうんですか❓見てると、一歳には量的に多そうだなとおもったのですが…残してましたか❓

コメント

初めてのママリ🔰

1歳おめでとうございます🎉
(早いですが!)
わたしも娘が1歳の誕生日にやりましたが
半分くらい残しましたね〜
そしてあれをやるタイミングが全然わからなくておやつのタイミングでやりました🤣
多分ご飯の後のデザートで出してたらもっと残してたかも…と思いました。
ケーキはお店のじゃなくて
西松屋とかに売ってる赤ちゃんのケーキ作るキット?みたいなやつでやりました!

はじめてのマママリ

先日スマッシュケーキやりました😊
うちは食パンで作って、上のフルーツは残すことなく食べましたが、食パンには手をつけませんでした😂
というかヨーグルトが髪の毛までベタベタ付いて強制終了しました😂

はじめてのマリリン

うちは自らは全然食べず、ちょっと触って嫌だったようで、私が無理矢理触った指を口に入れてみましたが、反応は微妙でした😅

ままり

うちの食いしん坊はあっという間に平らげてました😱😱