ファッション・コスメ 息子の二重について。生まれたとき二重の線があり、二重になったり一重… 息子の二重について。 生まれたとき二重の線があり、 二重になったり一重なったりでした。 その後は一重でしたが、 5ヶ月ごろに急に奥二重になりました! が、またまたひとえに戻り現在は 寝起きは一重→むくみが取れたら奥二重 となるように。 夫婦2人とも一重(旦那は若干の奥二重な感じですがほぼ一重です)ですが、同じような感じで 二重定着したよ!って方いますか? 写真添付してます。 目開いた時も奥二重になってます! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 旦那 むくみ 息子 写真 夫婦 二重 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママり ハイハイし始めて、シュッとしだして、歩き始めて運動量がますます増えて、1歳過ぎに定着しました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント