はじめてのママリ
娘、全く持って普通の子なのですが、うるさいところなど耳塞ぎがちでした💦私も心配したことあります💦単に少し敏感なだけかも知れません😊
退会ユーザー
もう子供大きいですが、上の子がドライヤー嫌い、掃除機逃げる、ゲームセンター耳塞いでました!
発達障害は無いですが大きい音が苦手だったみたいで、成長するにつれ平気になりました。掃除機はかけだすと、幼稚園生になっても他の部屋に逃げてました。
はじめてのママリ
娘、全く持って普通の子なのですが、うるさいところなど耳塞ぎがちでした💦私も心配したことあります💦単に少し敏感なだけかも知れません😊
退会ユーザー
もう子供大きいですが、上の子がドライヤー嫌い、掃除機逃げる、ゲームセンター耳塞いでました!
発達障害は無いですが大きい音が苦手だったみたいで、成長するにつれ平気になりました。掃除機はかけだすと、幼稚園生になっても他の部屋に逃げてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
いや〜〇〇ちゃんとは付き合わないな!! って言われたら付き合う気もない、好きな人でもない相手でも傷つきませんか?😵私傷ついてます🤣15年以上知り合い以上ガッツリ友達未満の人なんですけど、若い頃の話で盛り上がり…
何度か相談をさせていただいたことがありすみません。 小3娘にいつも手を焼かせられます…… 1人で何もできないことです。 なんとか言い続けて何度もこちらも怒鳴ることを重ねながらもやっと、風呂後の体ふくことは一人で…
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント