コメント

ママリ
赤ちゃんの都合な気がします!
めちゃくちゃ散歩したり、ヨガしたり、スクワットしたりした出産は予定日超過で陣痛丸2日の難産でした。
おやつ食べて、ちょこっと家事して、散歩もせずにソファーでテレビみてた出産は予定日前の陣痛きて半日で出産でした。

かなで🔰
私も1人目は37wに入ってからいっぱい歩いたりスクワットしたり陣クスしたりしましたが全然産まれてくる気配せず笑
結局は赤ちゃん次第なので無理に動かなくても大丈夫ですよ☺️
うちの子は内診グリグリに触発されて予定日4日前に産まれました、超過したら誘発になるので、焦らず残りのマタニティー生活を楽しみましょう😊
-
ママリ
身体ひどくて早く出てきてほしくて、ちょっと焦りすぎてました😵💫😵💫しんどいですがこんな経験2度とできないかもしれませんしね。もっと気楽に楽しく考えます😊コメントありがとうございました😊!
- 9月27日
ママリ
そ、そうなんですね、、、😵💫😵💫😵💫身体しんどすぎて藁にもすがる思いで何でもやってます😓赤ちゃん次第、そうですよね…自分の都合で考えるのダメですね😞もっと気楽に過ごします😊教えてくださってありがとうございます😊!