コメント

はじめてのママリ🔰
私も水っぽいオリモノがドバっとよく出ますが心配なら産婦人科に電話してみてください!
はじめてのママリ🔰
私も水っぽいオリモノがドバっとよく出ますが心配なら産婦人科に電話してみてください!
「妊婦」に関する質問
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 その時に一度栄養指導受けました😭 同じような肥満の妊婦さんいらっしゃ…
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればいいか分かりません。 服は産院で準備されてるものでしょうか? 1人目出産…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
そうなんですね!
かかりつけ医が夜間はやってないので、朝イチでかけてみようと思います💦