妊娠・出産 8wの妊婦です!いまさっき水っぽいおりものがドバっと(パンツのまた部分… 8wの妊婦です! いまさっき水っぽいおりものがドバっと(パンツのまた部分が全部濡れるくらい)1度出たのですが、病院へ行った方がいいでしょうか?🥲 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊婦 パンツ 水っぽいおりもの し(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も水っぽいオリモノがドバっとよく出ますが心配なら産婦人科に電話してみてください! 9月26日 し そうなんですね! かかりつけ医が夜間はやってないので、朝イチでかけてみようと思います💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
そうなんですね!
かかりつけ医が夜間はやってないので、朝イチでかけてみようと思います💦