産婦人科・小児科 写真のようなニキビみたいなものが、何ヶ所かあります。痛がったり痒が… 写真のようなニキビみたいなものが、何ヶ所かあります。 痛がったり痒がったりする様子はなく、いつも通りです。 何なのでしょうか...? 最終更新:9月27日 お気に入り ニキビ 写真 くま(1歳3ヶ月) コメント ママん ダニに刺されてるような感じがします! ダニに刺されるとすぐには痒みは出なくて時間が経つと痒みが出てくるので様子見かなって思います! 今の時期ダニ半端ないです 9月26日 くま ありがとうございます🙇♀️ ダニなんですね😵 とりあえず様子見で、掻きむしったりするようなら小児科に連れて行こうと思います😖 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
ダニなんですね😵
とりあえず様子見で、掻きむしったりするようなら小児科に連れて行こうと思います😖