子育て・グッズ 揚げるだけのエビフライ7本入りのやつだったから全部の7本揚げた🦐旦那に… 揚げるだけのエビフライ7本入りのやつだったから 全部の7本揚げた🦐 旦那に4本、私2本、娘1本にしようかなーって 思ってたら 1本食べ終えた娘が「まだエビフライあるー?」を 2回繰り返して3本食べた😂 さぁ私の分のエビフライちゃんがなくなったぞ 今晩の私のおかずはどうしましょう🤣 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 おかず はじめてのままり(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さ🦖 旦那さんから2本もらいましょ👍 我が家は、息子が一番おかずの量が多いです🤣 夫婦は、平等です🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント