コメント

ままり
皆で食べれるおやつとかいかがでしょうか🤔?
菓子折りとかだと気を遣うかもしれないですし、今後も用意するのか悩まないといけなくなりますし💦💦
ままり
皆で食べれるおやつとかいかがでしょうか🤔?
菓子折りとかだと気を遣うかもしれないですし、今後も用意するのか悩まないといけなくなりますし💦💦
「友達」に関する質問
私の母は、私が幼少期の頃(母は30歳とか)から話が噛み合わないです💦 例をあげますと、 ① 私「これって必要だと思う?」 母「〇〇さんそれ持ってる!」 ② 私「これ食べた事ある?」 母「それ〇〇にも売ってるよ!しかも…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4kids★mama
遅くなりすみません…
そうします!ありがとうございます♡