コメント
ままり
皆で食べれるおやつとかいかがでしょうか🤔?
菓子折りとかだと気を遣うかもしれないですし、今後も用意するのか悩まないといけなくなりますし💦💦
ままり
皆で食べれるおやつとかいかがでしょうか🤔?
菓子折りとかだと気を遣うかもしれないですし、今後も用意するのか悩まないといけなくなりますし💦💦
「遊び」に関する質問
最近年中のうちの子が外で誰とも遊んでないようなんです😢聞いたらダメとわかってますが最近仲が良かったグループの子達と全然遊べなくなってて1人な雰囲気があります。 丁度参観日で園庭遊びだったのですが私から離れずで…
旦那は育児にあまり協力的ではないのですが、少しでも何かやってくれと思い、娘の寝る前の歯磨きとトイレ誘導だけは担当してもらってました。ここ1ヶ月ほどですが。 そして今日娘の歯医者定期検診にて、 上の歯も下の歯も…
小1の息子のことで悩んでます。 帰宅したらすぐに習い事があるのに、 なかなか帰ってきません。 通学路を探しに行くと近所の子と道の端にしゃがんで何か探したり遊びながら帰ってきます。 近所の子も結構遊ぶのが好きなヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4kids★mama
遅くなりすみません…
そうします!ありがとうございます♡