はじめてのママリ🔰
私はナップナップ買いました!
とにかく座面が小さいほうがいいです!大きいと邪魔だしなるべく、自分の体にピタッと座ってもらったほうが腰に負担がないので☺️
もっさん
色々ありすぎて迷いますよね。
おすすめというか、私はコペルタってところの使ってます。
推奨耐荷重は20キロです。
散歩行く程度ならこれだけ付けて行けます!
はじめてのママリ🔰
私はナップナップ買いました!
とにかく座面が小さいほうがいいです!大きいと邪魔だしなるべく、自分の体にピタッと座ってもらったほうが腰に負担がないので☺️
もっさん
色々ありすぎて迷いますよね。
おすすめというか、私はコペルタってところの使ってます。
推奨耐荷重は20キロです。
散歩行く程度ならこれだけ付けて行けます!
「抱っこ紐」に関する質問
愚痴です!聞いて下さい。 現在妊娠中で旦那と一緒に赤ちゃんグッズの話をした時でした。 私は色々情報を集めていて、それを基に実際にお店で見ながら、使いやすいベビーカーや抱っこ紐の購入を考えていたのですが旦那が…
毎晩、約1時間間隔で目を覚まし泣かれます。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)です。 約1ヶ月前から寝付きが悪くなり、昼も夜も添い乳or抱っこ紐でしか寝れなくなってしまいました。 同じ頃から毎晩頻繁に目を覚まして泣くように…
みなさまの旦那さまはどのくらい育児に協力的ですか? 今日私の主人が職場や友人たちの中で自分が1番育児をやっている、もっと感謝してほしいと若干モラハラチックな発言をされました。 現在産まれて2ヶ月で、昼は仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント