子育て・グッズ 手足口病の可能性はありますか?上の子が熱を出し、下の子も1日だけ熱があったが他の家族には症状がない場合でも手足口病の可能性がありますか? 手足口病って発熱が2日ほど、喉の痛みあり、発疹なしってことありますか? 上の子の手の爪が剥がれてるのですが、可能性があるとするならばお盆の前半に熱を出したことくらいです。 下の子が1日前に1日だけ熱を出し、発疹や喉の痛みなどなく治りました。 親や祖父母(熱下がった後1日だけ会いました)は誰も発熱などなしです。 こんな場合でも手足口病だった可能性ありますでしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り 親 上の子 お盆 ママリ コメント ままり 娘が発熱3日、喉の痛み、発疹なしで 先日手足口病と言われました! 喉が腫れてるからみたいです、、 9月26日 ママリ コメントありがとうございます😣 なんと💦ありえちゃうのですね😨 そしたら上の子は手足口病だったのかもしれません😱 9月27日 ままり 私もまさかー!って思ってました🤣🤣 その可能性は否定ができないですね、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😣
なんと💦ありえちゃうのですね😨
そしたら上の子は手足口病だったのかもしれません😱
ままり
私もまさかー!って思ってました🤣🤣
その可能性は否定ができないですね、、