お出かけ 赤ちゃんベビーカーから転落したことある方いますか?その時大丈夫でした… 赤ちゃんベビーカーから転落したことある方いますか? その時大丈夫でしたか?🥺 最終更新:2024年9月26日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 夫 転落 🐣 コメント 退会ユーザー 落ちたことあります、、😭 頭じゃなくて顔を打って口から血が出ましたが大丈夫でした🥲 9月26日 🐣 さっき落ちてしまって頭からゴツンとしてしまいましたがすぐ泣いて今の所いつもどおりなんですけど心配で😭 顔打っちゃったんですね🥺 大丈夫でしたか💭 9月26日 退会ユーザー 心配ですね😭 いつも通りだったら様子見ですね😣 うちは全然大丈夫でした! 9月26日 🐣 ありがとうございます🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
さっき落ちてしまって頭からゴツンとしてしまいましたがすぐ泣いて今の所いつもどおりなんですけど心配で😭
顔打っちゃったんですね🥺
大丈夫でしたか💭
退会ユーザー
心配ですね😭
いつも通りだったら様子見ですね😣
うちは全然大丈夫でした!
🐣
ありがとうございます🥺