はじめてのママリ🔰
お酒は分解されないと言われたので、洋酒入りのお菓子も避けてましたー😭

なな
少量なら問題ないと思います!

はじめてのママリ
熱で多少のアルコールは飛んでると思います☺️
私も母乳育児ですが洋酒が入ってる焼き菓子食べますよ☺️
加熱されてなさそうな物は辞めときますがね😅(例としてチョコの中にトロトロのリキュールが入ってるのとか)

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️夜子どもが寝てから次の授乳まで時間が空きそうだったので、食べてしまいました😊
はじめてのママリ🔰
お酒は分解されないと言われたので、洋酒入りのお菓子も避けてましたー😭
なな
少量なら問題ないと思います!
はじめてのママリ
熱で多少のアルコールは飛んでると思います☺️
私も母乳育児ですが洋酒が入ってる焼き菓子食べますよ☺️
加熱されてなさそうな物は辞めときますがね😅(例としてチョコの中にトロトロのリキュールが入ってるのとか)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️夜子どもが寝てから次の授乳まで時間が空きそうだったので、食べてしまいました😊
「母乳」に関する質問
生後9日目 混合です。 入院中は母乳が1回の授乳で2g・4gしか出ていませんでしたが、 今は25g程度出るようになり前よりは増えました。 現在ミルクを毎回80gあげているのですが、 ミルクの量は変えなくても良いでしょ…
生後2日の女の子です👧 今は母乳メインで3時間置きにミルク20程足してます🍼1時間置きくらいにお腹空いたと泣き、最初は勢い良く母乳を飲むんですが、2分くらいで寝てしまいます💧ベッドに置くと泣くので母乳あげるとまた2分…
生後8ヶ月の子がいます。 体重計(家庭用)で測った時に8.3kgあったのが8.0kgになってました。 誤差もあるかもしれませんがショックが大きくて… 母乳の後にミルクもたくさん作ってあげて「もういらない」となるまで与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント