主人へ普段の不満が大爆発して家出しました😑普段の不満と言っても、その…
主人へ普段の不満が大爆発して家出しました😑
普段の不満と言っても、その都度小出しに話したり
仲直りもやってきましたが
例えるならプッチーーンときてしまって、今日は我慢できませんでした。家に戻らないといけないなぁ
- ままま。(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も家出しましたが美味しいもの食べたり最高に楽しんでやりました🤣
主人へ普段の不満が大爆発して家出しました😑
普段の不満と言っても、その都度小出しに話したり
仲直りもやってきましたが
例えるならプッチーーンときてしまって、今日は我慢できませんでした。家に戻らないといけないなぁ
はじめてのママリ🔰
私も家出しましたが美味しいもの食べたり最高に楽しんでやりました🤣
「主人」に関する質問
頻繁な全国転勤族です。今平日は下を保育園にあづけて、 スキマのアルバイトだったり、カフェで仕事したり、 ヨガだったり、図書館など用事がなくても、 隣人の在宅ワーク、騒音防止の都合のため、 雨で家にいたい時も、…
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます。 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判も良かったためこちらに決めました。でも、想像と違っていたり、息子…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント