中耳炎で悩んでいた女性が、最終的に治療がうまくいき、耳鼻科での対応に感謝している内容です。
滲出性中耳炎の終わりが見えてきました🥹
去年11月から中耳炎、滲出性中耳炎を繰り返し、耳鼻科も2回かえてやっと水抜けてるよと、信じられず先生に本当ですか?なんて🤣
息子にはクラリスロマイシンが合っていたようで、カルボシステインのみしか出して貰えない耳鼻科、クラリスロマイシン出るけど大丈夫そうだねでやめちゃうとまたすぐ鼻水復活を繰り返してた耳鼻科、今回のところはクラリスロマイシンの飲み方を工夫してくれて完全に治そうとしてくれる耳鼻科🙏🏻
耳鼻科通いすぎてもう頭がおかしくなりそうだったけど凄い嬉しいです🥹🥹🙏🏻
- 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

🍊mikan🍊
ママもお子さまもよく頑張られたと思います😭✨️
中耳炎なったことありますが、めちゃくちゃ痛いですよね💦💦
無事治療が終わるよう願ってます。
お大事になさってください🙏

はじめてのママリ🔰
すごいです😭👏✨
うちももうすぐ1年ですが終わりは見えません。。。
-
🐈⬛
ありがとうございます!
長いですよね🥲4歳半になったら
ならなくなったとママリで教えて貰ったことがあってあと少しで治るかもですね🥺
必ず終わりは来るはずです!!まあうちもまだ完治してないですが😭- 9月27日
🐈⬛
ありがとうございます🥲🙏🏻
もうここの耳鼻科でもダメなら手術って覚悟してたので嬉しい限りです🥹🙏🏻
まだまだ最後まで気を抜かず薬しっかり飲ませ続け、風邪を引かないようにつとめます!!