家族・旦那 小2の息子が友達を家に呼びたがってます💦私は近所の子や、親の連絡先を… 小2の息子が友達を家に呼びたがってます💦 私は近所の子や、親の連絡先を知ってるような子であれば1人か多くても2人までなら呼んでもいいかなっていう感じなのですが… できれば来てほしくないです😂 汚されたり、壊されたり、色んな扉を開けられたりしないかとか気になって😇 同じような方、子どもになんと言って連れてこないようにしてますか? それとも連れてこないことは無理なんでしょうか?💦 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 親 息子 友達 あや(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 親が知らない子はダメって言ってます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント