はじめてのママリ
1歳くらいから持たせる→仕上げしてます
全く自分では磨けてないですが、形だけとってました😂
ママリ
1歳半ぐらいからです!
はじめてのママリ🔰
歯磨きし始めから持たせてましたが子供が磨く→親が仕上げは1歳半ぐらいからできるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐくらいです!
はじめてのママリ
1歳くらいから持たせる→仕上げしてます
全く自分では磨けてないですが、形だけとってました😂
ママリ
1歳半ぐらいからです!
はじめてのママリ🔰
歯磨きし始めから持たせてましたが子供が磨く→親が仕上げは1歳半ぐらいからできるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐくらいです!
「仕上げ磨き」に関する質問
歯磨きが大嫌いな2歳9ヶ月、、、 YouTubeもダメ、絵本もダメ、何してもダメで今は強行突破で磨いてますが、何か良い方法ありませんでしょうか。 前まではまぁまぁ普通に出来てたのに、一度仕上げ磨きで動いた時に奥に当…
小1息子が、学校の歯科検診で虫歯を指摘されました。 1ヶ月前に歯医者で定期検診してもらってるし、 まさか〜まぁあっても初期かな、と思って いつもの歯医者行ったら結構深めの虫歯でした。 仕上げ磨きもしてましたが、…
歯の仕上げ磨きはいつまでしますか?☺️ 息子は小学2年生です。 いま仕上げ磨きは毎日しているのですが、かかりつけの歯科医には「6年生までは絶対仕上げ磨きしてあげてね!」と言われています。 6年生の男の子って仕上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント