※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

移植周期中の家でできるリラックス方法やおすすめのことについて教えてください。ストレスをためないようにしているけれど、カフェインレスのコーヒーやジャンクフードもたまに食べています。

移植周期、家でできることってありますか?✨
生理が来て移植周期なので手軽にオススメなものがあれば教えてほしいです☺️

ちなみにストレスは溜めないよう、
カフェインレスですがコーヒーを飲んだりたまにジャンクフードも食べてます😂💕

コメント

はじめてのママリ🔰

なるべく規則正しい生活をして、お風呂に毎日浸かってあたたまるようにしてました☺️
移植うまくいくよう願ってます🧚

• ママリ

ママリ

規則正しいはできているか自信ないですが、なるべくは心がけたいです😆✨
    温まるのを意識ですね!こちらも意識してやってみます♡
    色々教えてくださりありがとうございます😌
    移植がんばります🥹

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

アーモンドミルク飲んでました!あとラクトフェリン飲みました😊👍

• ママリ

ママリ

ラクトフェリンのサプリ飲んでます☺️💕
    アーモンドミルク気になってました、スーパーで探してみます✨
    教えてくださりありがとうございます😌

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとパイナップルも着床効果あるらしいので移植の5日前から食べてるっていうのも見かけました!

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

パイナップルは移植当日だけ食べたことありますが、
    陰性だったのでもっと前からが大事なのかもですね😆
    貴重な情報ありがとうございます😍✨

• 9月27日