コメント

はじめてのママリ🔰
炎症値ですね!基準値よりは上ですが、そこまで高いと思う数値ではないです👍ちなみに私もあがってたので相談したら、妊娠中はあがりますよと言われただけだした👀
はじめてのママリ🔰
炎症値ですね!基準値よりは上ですが、そこまで高いと思う数値ではないです👍ちなみに私もあがってたので相談したら、妊娠中はあがりますよと言われただけだした👀
「妊娠37週目」に関する質問
日本ってまだまだ無痛分娩進んでないなぁと思う。HPに無痛分娩と謳っていても『初産は不可』だったり、平日日中のみだったり、37w未満不可だったり🙄 まだまだ「痛みに耐えてこそ」みたいな風潮なのよね。娘たちの時代は変…
長いです。辛いです。 37週入ってすぐの出産でした。それでも体重は2500gを超えていて、目に見える障がいもなく安心していました。 でも産んで分娩台にまだ乗ってる時、義母からのラインが来て「〇〇ちゃんが仕事や引っ…
寝転がってたら横向いても肺が圧迫されて酸素が足りないこの感じが苦しい🥲 来週から臨月はいるけど、産むまでこんな感じなのかな~🫠 それとも36w37wあたりから息苦しさは徐々に無くなってく? 皆さんどうでしたか🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
特に薬とかも貰わずって感じでした??
はじめてのママリ🔰
なにも貰わずです😁
はじめてのママリ🔰
良かったです(^^)
ありがとうございます!