コメント
はじめてのママリ🔰
靴下3足はせいぜい千円くらいかなと思うのでそれで千円相当のお菓子を渡したらかえって気を使わせてしまったと相手も恐縮しそうなので、お菓子渡すなら400〜500円ほどですかね🙂
はじめてのママリ🔰
靴下3足はせいぜい千円くらいかなと思うのでそれで千円相当のお菓子を渡したらかえって気を使わせてしまったと相手も恐縮しそうなので、お菓子渡すなら400〜500円ほどですかね🙂
「お菓子」に関する質問
3人しかいない事務所で働いているんですが、静かすぎてつらいです😓 音楽もない、会話もあまりない(仲が悪いわけではない)、喉のなる音、お腹のなる音、飲み物飲む時のごくごく音…全て聞こえるので苦痛です笑 しまいには…
批判するようなコメントはやめて下さい。 シングルで彼氏が居ます。 将来を考えお付き合いを始め半年程経ち、 私は母と住んでおり、彼は一人暮らしです。 月に一度、彼とデートをします。 週に一度は必ず3人でご飯食べに…
5人いる職場を退職するのですが、お菓子って1200円とかでいいですよね?パートでした。 あと、プラスして仲良くしてた人2人に個別で600円の焼き菓子とかでいいでしょうか。安いですかね,,
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊500円くらいの物にします🍪