コメント
はじめてのママリ🔰
靴下3足はせいぜい千円くらいかなと思うのでそれで千円相当のお菓子を渡したらかえって気を使わせてしまったと相手も恐縮しそうなので、お菓子渡すなら400〜500円ほどですかね🙂
はじめてのママリ🔰
靴下3足はせいぜい千円くらいかなと思うのでそれで千円相当のお菓子を渡したらかえって気を使わせてしまったと相手も恐縮しそうなので、お菓子渡すなら400〜500円ほどですかね🙂
「お菓子」に関する質問
出産祝いのお返し、何がいいかアドバイスください! うちの自営業のお客さん夫婦から その夫婦は30代 男の子2人の親 いつもおしゃれで、イケてる感じのご家族 うちも2人男の子で長男の時もいただいている ブランド物の…
2-3歳のお子さんお持ちの方、 2-3時間のお出かけの時の子どもが使う持ち物ってどんな感じですか?! 公園とかではなく、 ショッピングモールでお買い物するような日の持ち物知りたいです! 私は普段子供の荷物は水筒、オ…
産地気にして買い物されてる方 産地、どこまで気にしますか?💦 子どもの食べるものでは気にする方なのですが 結構色んなものに、中国ではなくても タイや韓国製造って書いてます。 例えば、アンパンマンのお菓子の砂糖が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊500円くらいの物にします🍪