産婦人科・小児科 産婦人科でアレルギー性鼻炎の薬は処方してもらえますか?妊娠20週です。… 産婦人科でアレルギー性鼻炎の薬は処方してもらえますか? 妊娠20週です。 慢性的なアレルギー性鼻炎で妊娠前は毎月耳鼻科に通って薬をもらっていました。 妊娠前に通っていた耳鼻科からは妊娠したら処方できないと言われてしまったため、妊婦健診の際に産婦人科で処方してもらえるのか知りたいです。 産婦人科でアレルギー性鼻炎の薬を処方してもらっていた方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:9月26日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠20週目 妊娠前 妊娠した 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ままり 私はもらいました! 薬欲しいですって言ったら、処方しときますねーって感じで出してくれました😌 9月26日 はじめてのママリ🔰 結構すんなり処方してもらえるんですね! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構すんなり処方してもらえるんですね!
ありがとうございます!