産婦人科・小児科 排卵期に出血がある方いますかー?生理周期は30〜37と毎月バラバラで不規… 排卵期に出血がある方いますかー? 生理周期は30〜37と毎月バラバラで不規則です。 生理が終わって1週間ぐらいからおりものに赤〜茶色っぽいおりものが混じっていて、ティッシュに付くぐらいですが不安で、、、3日ほど続いています。 おりものに混じってる程度で少量なので様子見ようか、心配性なので病院に行こうか迷ってます。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り おりもの 病院 排卵 生理周期 茶色 ママ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!心配で病院いきました。がん検診もしてもらって、診てもらいましたが大丈夫と言われました。 一度みてもらったほうが安心かと思います。 9月26日 ママ 子宮頚がん検診は半年前にして異常なしでした。 もう少し様子みて出るようだったら行ってみます!ありがとうございます🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子宮頚がん検診は半年前にして異常なしでした。
もう少し様子みて出るようだったら行ってみます!ありがとうございます🙏