妊娠・出産 1人目予定日超過で辛かったので早く産まれてほしくて床掃除やら階段昇降… 1人目予定日超過で辛かったので 早く産まれてほしくて 床掃除やら階段昇降やら動きまくったけどなーーんも音沙汰ないのでやーめた😉🫧 好きな時に出ておいでー🍼🍼🍼 最終更新:9月26日 お気に入り 予定日超過 掃除 るん 🧸𓈒𓂂𓇬(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人目の時に同じ状況でやめた途端に陣痛きました🤣🤣 9月26日 るん 🧸𓈒𓂂𓇬 気張ってるからかぎゃくに出てこなかったりするんですかね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
気張ってるからかぎゃくに出てこなかったりするんですかね😂