コメント
なにぬ
まずは排卵がちゃんとしてるかとか見られると思いますよー!
内診でそういうのみてから診断されてからって感じだと思います!
なにぬ
まずは排卵がちゃんとしてるかとか見られると思いますよー!
内診でそういうのみてから診断されてからって感じだと思います!
「妊娠」に関する質問
やっぱり仕事で疲れたりストレスがあったりすると生理って遅れたりしますかね? 避妊はしてなかったけど中には出してない時はあったのですが妊娠してる可能性は無くはないし、仕事の疲れとストレスで生理が遅れているのか…
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!正しく排卵ちゃんとしてるか不安です...💧
色々疑問に思ってることも一緒に質問してみようと思います!