妊娠・出産 生理不順や性交痛があり、妊娠に不安がある状況。10ヶ月経過し、原因を知りたい。婦人科での治療や検査について教えてほしい。 生理不順だし、 来ても周期長い(40日以上)し、 生理終わってもだらだら茶おり続くし、 性交痛あるし、 次の妊娠できる気がしません、、、 生理再開してから10ヶ月経とうとしてるのですが、 こんなもんなのでしょうか? それともやはり何か原因がある? これから婦人科行ってみるのですが、 どんな治療や検査から始まるんですかね? (病院で聞けよって話ですが笑) 皆さんの経験教えて下さい! 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 病院 生理再開 妊娠 茶おり 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント らるる まずは排卵がちゃんとしてるかとか見られると思いますよー! 内診でそういうのみてから診断されてからって感じだと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!正しく排卵ちゃんとしてるか不安です...💧 色々疑問に思ってることも一緒に質問してみようと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!正しく排卵ちゃんとしてるか不安です...💧
色々疑問に思ってることも一緒に質問してみようと思います!