はじめてのママリ🔰
約1年育休を取っているなら単純に住民税がかかるほど働いていないからじゃないですかね??
ママリ
昨年の年収により住民税を支払う形になりますので、R6年6月からの住民税はゼロで合っていますよ。(R5年中は収入ありませんよね?)
はじめてのママリ🔰
約1年育休を取っているなら単純に住民税がかかるほど働いていないからじゃないですかね??
ママリ
昨年の年収により住民税を支払う形になりますので、R6年6月からの住民税はゼロで合っていますよ。(R5年中は収入ありませんよね?)
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれて、家にお邪魔するのとご飯食べに行くのどちらがいいかと聞いてくれました。 私は家に人をあげるのが好きではないのでご飯行くほうが気が楽かなって思ってるんですが、赤ちゃん連…
小3の息子がフォートナイトというゲームが好きで 周りの友達と良くしていたんですが 最近私の姉からゲーミングイヤホンを貰い ボイスチャットしながらしていました。 元々平日はゲーム禁止でしたが 友達と楽しそうにして…
皆さんならどちらの保育園に入れますか? 4月で8ヶ月になる息子の保育園で悩んでいます😭 車で10分の保育園 車で50分の自分が勤める保育園 9時〜16時の勤務予定です。 8ヶ月の我が子を毎日2時間弱車に乗せるのが 引っか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント