のんのん🔰
お子さんが食べれるなら増やして大丈夫だと思います😌
あくまでも規定量は目安でしかないので大丈夫です😊
はじめてのママリ
うちもうたまる足りませんでした。タンパク質だけは量を守って、ごはん、野菜、おやきとか追加であげてました!
n
娘もご飯が足りないとギャン泣きします😂 私もうたまる本で離乳食進めてるのですが、少し多めに作って足りない時あげてますよ!
のんのん🔰
お子さんが食べれるなら増やして大丈夫だと思います😌
あくまでも規定量は目安でしかないので大丈夫です😊
はじめてのママリ
うちもうたまる足りませんでした。タンパク質だけは量を守って、ごはん、野菜、おやきとか追加であげてました!
n
娘もご飯が足りないとギャン泣きします😂 私もうたまる本で離乳食進めてるのですが、少し多めに作って足りない時あげてますよ!
「離乳食」に関する質問
電子レンジ、これって普通ですか?😅 連続で使用すると2回目以降がとにかく温まらない!1回目であれば1分ほどで解凍されるものも2回目以降になると酷いと3.4分かかることも💦 連続運転の場合はあたたまりにくいのは知って…
上の子がいる0歳児のママさん、インフルワクチン打ちましたか? 6ヶ月ですがしょっちゅう上の子から風邪をもらっていて離乳食も進まず卵のアレルギーチェックもできてません💦 もう11月末ですがインフルワクチン打たせた…
皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか? 1歳になる息子がいるのですが、今までは3日以内と決めていたのですが、今日で5日目です😅 白菜と大根を使いたくて、少ししなしなですが大人なら気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント