お出かけ 土曜日、旦那との夕食支度不要!息子との楽しい時間を過ごしたい。外出は混雑が心配。皆さんはどう過ごしますか? 今週末の土曜日に旦那が仕事関係の人とご飯食べに行くので1歳10ヶ月の息子と2人! 昼間出かけて夜ご飯の支度時間気にしなくていい! ご飯作りたくない! 自分の手料理食べたくない!!(笑) 息子も楽しめる&私もリフレッシュしたい!! でも土曜日か〜😫 外出したいけど混むしな〜、と😅 みなさんならどう過ごして何食べますか?😚❤️ 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 外出 息子 料理 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント の テイクアウトしちゃいます☺️🫶🏻 9月26日 はじめてのママリ🔰 お店は混みそうですもんね💦 ちなみに、何をテイクアウトされますか?😌 9月26日 の 子供が好きなものと自分の好きなものですかね!?予約できるお店だとお店で食べるのもありかなと思います🫶🏻 二人だとよくくら寿司やはま寿司行ってました☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 お寿司もいいですね! なかなか行けないし2人だったら3人より安く済むし(笑) 9月26日 の パパいると高くつきますよね笑 娘と二人だと安くつくのでよく行ってました🤣🫶🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店は混みそうですもんね💦
ちなみに、何をテイクアウトされますか?😌
の
子供が好きなものと自分の好きなものですかね!?予約できるお店だとお店で食べるのもありかなと思います🫶🏻
二人だとよくくら寿司やはま寿司行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
お寿司もいいですね!
なかなか行けないし2人だったら3人より安く済むし(笑)
の
パパいると高くつきますよね笑
娘と二人だと安くつくのでよく行ってました🤣🫶🏻