子育て・グッズ 東京 夜寝るときの服装・布団について朝夕涼しくなってきましたね!私と… 東京 夜寝るときの服装・布団について 朝夕涼しくなってきましたね! 私としては窓あけて寝ると寒いくらいなのですが、子どもたちは真夏のパジャマで扇風機つけて寝たがります。もちろん布団は掛けません。 私だけ布団をかけて調節してるのですが、皆さんのところはどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り パジャマ 服装 布団 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供は上は半袖肌着、下は半袖パジャマです。暑がりなのでエアコン25.5度です! 私は毛布にくるまって寝てます😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 肌着なのですね😂そして25.5℃は大人は寒い~💦ママさん、風邪を引かれないようしっかり毛布にくるまってくださいませ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着なのですね😂そして25.5℃は大人は寒い~💦ママさん、風邪を引かれないようしっかり毛布にくるまってくださいませ!