✩sea✩
ネンドザイカーSNAILさんが好きで、よく見ています^^*
まんなたぬきさんもTwitterで見て、YouTube見始めました!

くらげ
どちらも絵を描いている方ですが、kaitekiARTさんとおじいちゃん先生をよく見てます。
おじいちゃん先生は言葉遣いが優しくて癒されますしクレヨンでこんなすごい絵が!って驚くような絵が出来上がったりするのでおすすめです😊
✩sea✩
ネンドザイカーSNAILさんが好きで、よく見ています^^*
まんなたぬきさんもTwitterで見て、YouTube見始めました!
くらげ
どちらも絵を描いている方ですが、kaitekiARTさんとおじいちゃん先生をよく見てます。
おじいちゃん先生は言葉遣いが優しくて癒されますしクレヨンでこんなすごい絵が!って驚くような絵が出来上がったりするのでおすすめです😊
「日本」に関する質問
土地の購入を悩んでいます。いいねいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 購入予定の土地は以下です。 ・東京寄りの埼玉 ・33坪で3100万円 ・現在の住まいの近くで土地勘あり ・周りの土地もここ10年以内に同じ不動産会社が取り扱…
老後資金2000〜3000万って 子ども育てながら貯めれるものですか? 田舎住みで住宅ローンあり 自動車2台持ち 世帯収入700万程度なんですけど みんなそんなに収入いいんですか?🙄 NISAや変額保険を少額投資してますが 増…
もうすぐ海外旅行に行くのですが、入国審査はニット帽なども禁止でしょうか? 精神的な問題もあり、いま坊主なのです…(やけくそでやったというより、どんな髪型もなぜか気に入らなくていっそ坊主の方がスッキリするので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント