ぽにぽに
行っても良いと思います🙌一緒に住んでる3ヶ月の姪っ子も咳が出てお薬もらってました~。

💙🩷mama
あまり咳がひどいと喘息の可能性もあるかもなので熱はなくても連れていきます🚗³₃ ちなみに息子は生後6ヶ月で熱なし咳ひどくて喘息と診断されました🥲

はじめてのママリ
咳で眠れない、機嫌が悪ければ連れて行きます!
うちも先日まで鼻水と咳、今も咳してるんですが、薬を飲むと吐いてしまうので(母乳以外飲むと大量に吐いてしまうんです)今回は受診してません💦
ぽにぽに
行っても良いと思います🙌一緒に住んでる3ヶ月の姪っ子も咳が出てお薬もらってました~。
💙🩷mama
あまり咳がひどいと喘息の可能性もあるかもなので熱はなくても連れていきます🚗³₃ ちなみに息子は生後6ヶ月で熱なし咳ひどくて喘息と診断されました🥲
はじめてのママリ
咳で眠れない、機嫌が悪ければ連れて行きます!
うちも先日まで鼻水と咳、今も咳してるんですが、薬を飲むと吐いてしまうので(母乳以外飲むと大量に吐いてしまうんです)今回は受診してません💦
「病院」に関する質問
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
妊娠悪阻で病院の先生に点滴だけ毎日来てって言われてたんですが、次の日から何故か食べられるようになって体調が良くなったので点滴行きませんでした💦 食べられるなら点滴行かなくて良いですよね🤯?
初めてノロウイルスにかかりました… 下痢はなく嘔吐、発熱です😭嘔吐は落ち着きましたが、まだムカムカしてます。 病院で子供にうつるかもと言われて今からヒヤヒヤしてます😖💧 元気ならこのまま幼稚園行かせますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント