ぽにぽに
行っても良いと思います🙌一緒に住んでる3ヶ月の姪っ子も咳が出てお薬もらってました~。

💙🩷mama
あまり咳がひどいと喘息の可能性もあるかもなので熱はなくても連れていきます🚗³₃ ちなみに息子は生後6ヶ月で熱なし咳ひどくて喘息と診断されました🥲

はじめてのママリ
咳で眠れない、機嫌が悪ければ連れて行きます!
うちも先日まで鼻水と咳、今も咳してるんですが、薬を飲むと吐いてしまうので(母乳以外飲むと大量に吐いてしまうんです)今回は受診してません💦
ぽにぽに
行っても良いと思います🙌一緒に住んでる3ヶ月の姪っ子も咳が出てお薬もらってました~。
💙🩷mama
あまり咳がひどいと喘息の可能性もあるかもなので熱はなくても連れていきます🚗³₃ ちなみに息子は生後6ヶ月で熱なし咳ひどくて喘息と診断されました🥲
はじめてのママリ
咳で眠れない、機嫌が悪ければ連れて行きます!
うちも先日まで鼻水と咳、今も咳してるんですが、薬を飲むと吐いてしまうので(母乳以外飲むと大量に吐いてしまうんです)今回は受診してません💦
「病院」に関する質問
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
年長児の予防接種について💉 MRとおたふくの予防接種を受けたいのですが、近くの小児科AはMRのみ取り扱い有り、小児科Bはおたふくのみ取り扱い有りです。(両院それぞれ使用している薬剤の出荷調整のためとのことです) しば…
子供の風邪が移りました。 高熱、頭痛、喉の痛み(3日間くらい) 声のかすれ 咳が日に日にひどくなる たんが出る この症状で風邪だったのですが1週間たっても咳が改善しません。明日病院に行こうと思うのですが同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント