コメント
まるる
今79%です!
何%になったらというか、寝る時に充電します。日中ゲームとかしすぎて10%切った時とかは充電します😅
確かに災害に備えて充電はある方がいいですね。最近モバイルバッテリー買いました!
ママリ
32%です!
20きったら充電します(笑)
家にいるので充電しなきゃ、感があんまりなくて🤣
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
めちゃくちゃ分かります笑 家にいるとまだいいや〜あとでいいや〜てなりがちですよね🤣- 9月26日
ママリ
36%です😂
朝13%になってて、今出先なので出掛ける直前に慌てて充電して、何とか40%くらいまで増やしました😅
いつも20%切ったら充電します!
私のスマホ10%切ると一気に減りが早くなるので💦💦
-
ママリ
でも、ちょこちょこ充電も100%のフル充電もスマホ的には負担だと思うので、今まで通りの充電頻度で良いと思いますよ✨
- 9月26日
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
出掛ける直前に慌てて充電、あるある過ぎます🤣 ちょこちょこ充電スマホに負担なんですね😳!?
今までの充電頻度で、万が一に備えてモバイルバッテリー買っておこうと思います🥹笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今97%です。
さっきフル充電したところです😂基本20%切ったら充電します🙌
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
フル充電の安心感🥹! 20%になるとそろそろしとくか〜ってなりますよね笑- 9月26日
mama
今、74%
20%切るとエコモードになるよう
設定しててそしたら
充電しなきゃって感じですかね😊
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
なるほど!エコモード設定しておくとわかりやすくていいですね!😊✨- 9月26日
-
mama
家や出先で災害にあったり
犯罪に巻き込まれたりしたら
今、◯◯%かぁ
って思うときあります😂
誘拐された時
連絡取れるかなぁとか🤣- 9月26日
-
フルーツサンド
危機管理能力が高いです😳✨ 災害、犯罪どっちをとっても充電10%だったら「(色んな意味で)終わった😇」って思いますもんね笑笑
- 9月26日
-
mama
いや、妄想してるだけで
対策などはしてないです😂
10%は絶望しますね😱
電源落として
減らさないようにしないと笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
3%です🤣家の中にずっといるとついギリギリになってしまいますが、確かに災害のこと考えたら充電しっかりあった方が安心ですよね😳
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
3%!ギリギリ過ぎて笑いました🤣
めちゃくちゃわかります、、家にいると充電するの後回しになりますよね🫠笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
22%です🫠
そろそろ充電しなきゃなーと思いつつ充電器まで行くのがめんどくさいです🫠
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
それなんですよねー🤣充電中は行動制限されちゃいますしー!!!…という言い訳をしてわたしも今18%です笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
75パーセントです!
50パーセント以下にしたことが無いです!神経質な性格です😖
災害時に役立つと、今聞いてうれしいです😹
-
フルーツサンド
ありがとうございます!
素晴らしいです😳✨ 神経質というかマメなのでしょうね!見習いたいです🥹- 9月26日
フルーツサンド
ありがとうございます!
寝る時は充電した方がいいですよね🤔 今後充電出来る気がしないのでわたしもモバイルバッテリー買っておこうと思います!笑