※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🫶🏻
ファッション・コスメ

子供が一重で、自分は二重。旦那も一重。子供が旦那に似て一重か心配。将来アイプチを教えられない。

子供が一重。。。

私は、くっきり二重
旦那一重

お目目旦那に似たんかい😭😭
二重の線もないし、3ヶ月で一重確定ですかね。。

将来アイプチ教えてとか言われても
やった事ないから教えられないぞ娘よ😭

コメント

ママ

うちも同じで上の娘は夫似の一重です!
下の息子は私似で二重なんです😂
息子は6ヶ月くらいから二重になったので、まだお顔は変わると思います😊

るん

2分の1でしかも二重の方が遺伝子的に優勢と聞きますが
いとこはママがクウォーターでくりっくりの二重、パパ一重で
2人姉妹ですが姉一重、妹くりっくりです😳

ちなみに私も父が二重、母は奥二重で私一重です😂💦(整形してます)

女の子はパパに似るとはいいますが3ヶ月ならまだ分からないと思います😊
生まれた時うっすら線無かったですか?🤔

• mei🫶🏻

mei🫶🏻

生まれた時も現在も二重線がありません笑

二重になれーーって瞼を1回なぞったりしてるんですがならなさそうです😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

二重の線ないなら一重かもですね..私自身一重でしたが、中学生くらいから雑誌とか見てアイプチで二重作って、大人になってから二重整形しましたよ!二重にしたかったら自分でなんとかしますよ😊
それより一重だからどうとか、二重にしたらしたでなんか言うとかそういうの言わずありのままを可愛いって言ってあげればそれでいいと思います🥹
うちの親はめっちゃ言ってくるタイプだったので嫌でした..

はじめてのママリ

ママ友の話ですが、、
一向に二重になる気配のない娘ちゃんに3ヶ月頃から毎日アイテープつけてて今はぱっちり二重になってましたwww
賛否両論ですが、女の子なら赤ちゃんの皮膚の柔らかいうちから二重にしてあげるって思ったみたいです👀