お出かけ 予防接種後でショッピングセンターいっても大丈夫でしょうか?長時間では… 予防接種後でショッピングセンターいっても大丈夫でしょうか?長時間では無いですが色々買い物をしなければ行けなくて💦 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 予防接種 夫 買い物 ショッピング ぽそちゃん。(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント yesm 全然大丈夫ですよ!! 私も行ったことあります! お子さんの様子だけちゃんと見てあげといてください☺️ 9月26日 ぽそちゃん。 ありがとうございます😊 ちゃんと見ておきます🍀*゜ 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
ありがとうございます😊
ちゃんと見ておきます🍀*゜