マタニティブラでG75以上のサイズ、2000円から3000円程度でワイヤー入りでもなしでも、ハーフトップのようなホールド感が強いブラを探しています。Fサイズ以下の展開では困っています。
マタニティブラについて質問です。
サイズがG75以上を扱っているブラで2000円から3000円代程度の価格でオススメありませんか❓
タイプはワイヤー入りでもワイヤーなしでもいいのですが、仕事をしているのでハーフトップのようなホールド感❓が弱いものは避けたいです。
ネットで見てるとほとんどがFサイズくらいまでの展開で困っています。
よろしくお願いします。
- あや(7歳)
コメント
みーる
G75以上だと安いものは無いかもしれません😅
私も同様のサイズを購入しましたが、ワコールの7000円くらいするやつでした。
参考にならずすいません。
大きいと本当に売ってないですよね。
もしかしたら、大きいサイズの洋服を取り扱っている所ならあるかも?しれません。
行った事はないですが、ちょい太めの友人がそういうとこで購入したと言ってた気がします…。
アンダー75とかではな無い可能性もありますけど(;^ω^)
yu-mama
私はFカップですが妊娠中ブラがなかなかなく困りました💦
私はジニエブラがほど良いホールド感で、かと言ってキツすぎず、1番良かったです!
産後の今も愛用してます☺️
でも、Gカップだと3Lでも少し小さいかもしれないです💦
-
yu-mama
今見てみたら、ジニエブラなら4Lまであるみたいなので4Lならちょうどいいかもしれないですよ!
少し高いですが試してみてください(*^^*)- 4月22日
-
yu-mama
このサイズ表だとG75はLLとなってますが、ワンサイズ大きめがオススメです!
妊娠中でこれからさらに胸が大きくなることを考えると、3Lか4Lがいいと思いますよ☺️
連投すいません😅- 4月22日
-
あや
すごくご丁寧にありがとうございます😭
ジニエブラ、初めて聞きました‼️
検索してみます‼️
やっぱり多少高くなるのはしょうがないみたいですね💦
産後も使うことですし、ある程度の出費は覚悟しないといけないですね‼️
ありがとうございます😊- 4月22日
-
yu-mama
ジニエブラおすすめですよ☺️
長く使えるし、ちょっと高いけど買ってよかったです🎶
授乳中も使えましたよ😊👍- 4月22日
-
あや
さっそく検索させてもらいました😊
サイトでは1個購入ができないようだったので、近くのお店で取り扱っていたのでそこに買いに行くことにしました☺️
まずは1個買ってみて試してみようと思います‼️- 4月22日
.mam
Iカップです💦
私も仕事してるので、今までつけてたワイヤー入ブラしてます!!乳腺の発達に…って言われますけど、おっきいとワイヤー入ってないと無理ですよね(T-T)
ネットでよければ、白鳩は安くてサイズありますよ⤴普通のブラです。
あとはニッセンとベルメゾンでもありますよ😌マタニティ用&授乳ブラはベルメゾンで買いました!産休に入ったら使おうと思ってます✨
-
あや
前にブラトップを使ったんですが、まったくホールド感がなくただ布を当ててるような感覚で💦
ある程度支えてもらえないとキツイですよね😩
ネットで問題ないです‼️
さっそく検索してみます‼️
-
.mam
ブラトップはほんとに意味ないですよね💦
横からはみ出たりしますし💦- 4月22日
-
あや
ほんとそうでした‼️
あれでは会社に行けないです😩- 4月22日
退会ユーザー
ニッセン、ローズマダム
で大きいサイズ買いました(5L)
元がGで、初期に購入したんですがその頃はまだ余裕がありましたが今はそれでもキツイです⤵
5Lが一番大きく、Iカップくらいまでの大きさのようです
値段は3000円位だったと思います
-
あや
5Lまであるなんてすごいですね‼️
今でGくらいなので、私もこれからもっと成長するかと思うと5Lは心強いです😁
あや
マタニティだから大きいサイズあるものだと思っていて、いざ注文しようと思ったらサイズがないことに気づきました😭
ワコールはいいのはわかるのですが、値段にかなりの抵抗を感じちゃいます💦
大きいサイズの服を取り扱っているところを探してみようと思います‼️
ありがとうございます😊