子育て・グッズ こどもにおすすめのタブレットありますか?iPadはあるのですが、誕生日に… こどもにおすすめのタブレットありますか?iPadはあるのですが、誕生日にタブレットがほしいとかいっていて。 ちなみに6歳になる子です。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 6歳 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり Amazonに売っているキッズタブレットどうですか? 9月26日 ママリ 1年間は無料で一年後から料金かかるやつですかね?💦 9月26日 はじめてのままり 私も欲しくて少し見たことがあったぐらいなので1年間無料とか何もわからないです 、、すみません 。 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1年間は無料で一年後から料金かかるやつですかね?💦
はじめてのままり
私も欲しくて少し見たことがあったぐらいなので1年間無料とか何もわからないです 、、すみません 。