コメント

みなみ
熱はないんですもんね。稲刈りの時期なので、イネの花粉症ですかね?
私ならアレルギー科に連れて行きます☺️血液検査でアレルギーの検査してもらったことあります。
みなみ
熱はないんですもんね。稲刈りの時期なので、イネの花粉症ですかね?
私ならアレルギー科に連れて行きます☺️血液検査でアレルギーの検査してもらったことあります。
「5歳」に関する質問
【子供の花粉症・鼻炎・アレルギーについて教えてください】 未就学児のお子様で ①花粉症や、アレルギー、鼻炎などでお薬飲まれてる方みえますか? ②どのくらいの期間飲まれてますか? ③どのようなお薬飲まれてますか…
7歳の男の子ってどんな感じですか? もう二年生だとだいぶ落ち着いてますよね、、、 うちの子はADHDなのですが 最近よくハイになってふざけるのが止まらずバカ笑いしててうるさいし冷ややかな目で見てしまいます。 外で…
みなさんは子供に対して同じ内容で一日に何度も怒ることありますか?? 怒ったらその時だけは謝ってきて素直にやめるけど時間経ったらまた同じことしてるって時はどう対応しますか? うちの子は5歳です。テレビでYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
アレルギー科があるんですね!
調べてみます🙆♀️
ありがとうございます😊
みなみ
グッドアンサーありがとうございます😊
もう一度読んでて、アレルギー科より呼吸器内科の方がいいかな?とも思いました💦花粉症なら鼻水がたまにではなくもっと出たり、目を痒がったりするかなと🤔
早く原因分かるといいですね😣お大事にされてください✨️