雑談・つぶやき こういう汚れはオキシクリーンで取れますか?保育園の制服です こういう汚れはオキシクリーンで取れますか? 保育園の制服です 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 保育園 服 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント 食パン🍞 うちも夏はポロシャツタイプです! オキシよりウタマロの方がとれそうな気がします… 結構前のだとしたら絶対落ちるとは言い切れませんが…🥲 9月26日 おRee🍶♡ ウタマロあるんですがスプレータイプのやつで💦 個体石鹸のが良いんですかね😳? 9月26日 食パン🍞 ママ友の話を聞くと固形石鹸タイプの方が落ちるって言ってました😂 でも何の汚れかにもよりそうですよね…泥とかならウタマロのイメージです…😭 9月26日 おRee🍶♡ さっそく固形のやつ買いに行きました!このポロシャツは無理でしたが、他の服の汚れは綺麗に落ちました😳 9月26日 食パン🍞 ポロシャツはだめでしたか… 他の服の汚れだけでも落ちてよかったです😭 9月26日 おRee🍶♡ 本当かなり前の汚れなのでさすがにって感じですね🫠 ウタマロクリーナーは使ってるんですが固形は気になりつつ初めて買ったんです! Tシャツの汚れは落ちたので万能さがよくわかりました😳✨️ コメントありがとうございました🥺🫶🏻🫶🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ウタマロあるんですがスプレータイプのやつで💦
個体石鹸のが良いんですかね😳?
食パン🍞
ママ友の話を聞くと固形石鹸タイプの方が落ちるって言ってました😂
でも何の汚れかにもよりそうですよね…泥とかならウタマロのイメージです…😭
おRee🍶♡
さっそく固形のやつ買いに行きました!このポロシャツは無理でしたが、他の服の汚れは綺麗に落ちました😳
食パン🍞
ポロシャツはだめでしたか…
他の服の汚れだけでも落ちてよかったです😭
おRee🍶♡
本当かなり前の汚れなのでさすがにって感じですね🫠
ウタマロクリーナーは使ってるんですが固形は気になりつつ初めて買ったんです!
Tシャツの汚れは落ちたので万能さがよくわかりました😳✨️
コメントありがとうございました🥺🫶🏻🫶🏻