コメント

はじめてのママリ🔰
突発の時の不機嫌具合すごいですよね🤦🏻♀️
不機嫌な時や癇癪起こして何しても泣き止まない時は、心を無にしてただ見守ってるだけです...😂逆になにかしようとするとさらに泣いたりするので、手に負えません笑
はじめてのママリ🔰
突発の時の不機嫌具合すごいですよね🤦🏻♀️
不機嫌な時や癇癪起こして何しても泣き止まない時は、心を無にしてただ見守ってるだけです...😂逆になにかしようとするとさらに泣いたりするので、手に負えません笑
「泣きやまない」に関する質問
黄昏泣き?夜何やっても泣きやまない時間帯があって辛いです。。 生後2ヶ月半ほどの男の子です。 19時くらいからねんね直前のミルクまでの間、めっちゃ泣きます😢 オムツ替え、横抱き、縦抱き、まあるい抱っこ、コリック…
生後5ヶ月の子を育てています。何泣きかわからないことがあります🤣おっぱいか眠いか、、笑 いつもこの時間はお昼寝なんですが、30分くらいで起きちゃって、抱っこをしても泣きやまないからまだ時間じゃないけどおっぱ…
寝る前のミルクをやめました! 前はミルクを飲んで寝て、朝まで起きないという生活だったのですが、離乳食もよく食べるので寝る前のミルクをやめたら、寝るけど寝て1時間くらいしたら泣きます。泣きやまないので抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
よくずっと泣きやまそうと抱っこしっぱなしとか聞くんですがいや無理だよと😂
本当に同じ空間で癇癪放置で家事してます🤣🤣
やはり癇癪しばらく続きましたか?🥹