コメント

はじめてのママリ🔰
2年前の情報だと古いでしょうか?😅
それでもよければお伝えできます!
はじめてのママリ🔰
2年前の情報だと古いでしょうか?😅
それでもよければお伝えできます!
「東野産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬、陽性反応出て 福岡市の産院探してます. 1人目産んだ所が廃院になり、その後通ってた所も無くなり次々と産院がなくなって 産院迷子です. 東野産婦人科に通ってましたが、高いと聞くので 迷っています. …
福岡市の東野産婦人科で帝王切開された方、出産費用いくらでしたか? 1人目のとき別の病院で赤ちゃんの分は自費で払った気がするんですが(もしかしたら追加の検査分?)、東野産婦人科も一緒ですか? もしわかればざっくり…
福岡市内で評判の良い産院はどこですか? 現在天神あたりに引っ越してきたばかりで、福岡の産婦人科事情がわかりません💦 調べたところ、以下3つの産院が良さそうな雰囲気ですが、実際に出産された方がいれば教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます‼︎
教えてほしいです‼︎
あと、今も東野産婦人科さんに通われますか?
はじめてのママリ🔰
2年前の時は院長先生ではない別の男性医師が麻酔してくれました🙋♀️
今も通っていますよー!
さくら
私は前回、院長先生でしたが
今回ホームページをみると
医師がたくさんいて、どの先生が麻酔するのだろう?と思っていたところです‼︎
私も通っていて妊娠35週目です‼︎
はじめてのママリ🔰
前回は院長先生だったんですね✨
2年前と今とでも結構先生入れ替わっているので、どの先生が担当されるのか気になりますよね。
本当ですか?予定日近いですね😆