産婦人科・小児科 最近、東野産婦人科で無痛分娩をされた方、お話聞きたいです。麻酔をするのは、院長先生ですか??福岡市 最近、東野産婦人科で無痛分娩をされた方、お話聞きたいです。 麻酔をするのは、院長先生ですか?? 福岡市 最終更新:9月26日 お気に入り 無痛分娩 東野産婦人科 先生 福岡市 さくら コメント はじめてのママリ🔰 2年前の情報だと古いでしょうか?😅 それでもよければお伝えできます! 9月26日 さくら コメントありがとうございます‼︎ 教えてほしいです‼︎ あと、今も東野産婦人科さんに通われますか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 2年前の時は院長先生ではない別の男性医師が麻酔してくれました🙋♀️ 今も通っていますよー! 9月26日 さくら 私は前回、院長先生でしたが 今回ホームページをみると 医師がたくさんいて、どの先生が麻酔するのだろう?と思っていたところです‼︎ 私も通っていて妊娠35週目です‼︎ 9月26日 はじめてのママリ🔰 前回は院長先生だったんですね✨ 2年前と今とでも結構先生入れ替わっているので、どの先生が担当されるのか気になりますよね。 本当ですか?予定日近いですね😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます‼︎
教えてほしいです‼︎
あと、今も東野産婦人科さんに通われますか?
はじめてのママリ🔰
2年前の時は院長先生ではない別の男性医師が麻酔してくれました🙋♀️
今も通っていますよー!
さくら
私は前回、院長先生でしたが
今回ホームページをみると
医師がたくさんいて、どの先生が麻酔するのだろう?と思っていたところです‼︎
私も通っていて妊娠35週目です‼︎
はじめてのママリ🔰
前回は院長先生だったんですね✨
2年前と今とでも結構先生入れ替わっているので、どの先生が担当されるのか気になりますよね。
本当ですか?予定日近いですね😆