※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

声が低い女性について一般的な意見を知りたいです。

変な話ですみません😂
私声が低くて1度だけ電話で「男性ですか?」と聞かれたこともあります。
初対面のお客さんからも声低いねって言われてました。
コミュニケーションで言われたんだと思うんですか私からしたらコンプレックスだし言われたくなかったです。

ハスキーボイスなら橋本環奈みたいで可愛くてかっこいいなって思うんですが私の場合はただ声が低くてキモいんです(録音したやつ聞くと)💦

皆さんハスキーボイスではないただ声が低い女ってどう思いますか?
お世辞とかはいりません
声低いの女として可哀想ぐらいに言ってもらっても大丈夫です🤣笑
一般的な意見が聞きたいです

コメント

ありす

気にした事ないです😂
友達にも声が低い子いますけど…
ハスキー声の子は大人になると酒焼け?って聞かれるって怒ってましたよ😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしたことないと言われるのが1番嬉しいです🥺

確かに酒焼けに聞こえちゃいますもんね😂💦

• 9月26日
ままり

声低くて かっこいい系の見た目なら、いけめんだな~!って思うし
見た目が女の子ぽかったら、ギャップ!✨ってなります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどれにも当てはまらないブス系です🤣笑
    もはやコンプレックスまみれ😂笑

でも、見た目でイケメンだな!ギャップ!というのはありますよね🤔

• 9月26日
✴︎✴︎

私も声が低いほうです🙋‍♀️私自身、声が高い女性の甲高い笑い声とかが苦手なので、この声で良かったと思います😂
同じように思ってる旦那にも「落ち着く声でいい」と言われてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですか!?🥺
    それはすごく分かります!!
    声が高いthe女子!って感じだと頭に響くんですよね💦💦
    自分の声が低いから余計に苦手意識あります(羨ましいとか僻みとかではなく)

落ち着く声が一番いいですよね🥺

• 9月26日
🐰ྀིアリス🐰ྀི. 𓈒𓏸︎︎︎︎

前の職場で、すんごい声が低くてしゃがれたような声の女性がいたんですが、性格がすごい良くて、身長は150cm以下で見た目はとっても可愛いから皆から人気ありました😊
ただ、見た目可愛いとギャップがあるなぁと思いました(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    性格が良くて低身長はモテますね🫣

私も何か一つでもいいとこがあればカバーできると思うんですけどねぇ…🤣

• 9月26日
ママリ

私もただ声が低いだけです。自分でも残念だと思います🫤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が…🥺
    声が低いなら低いなりにハスキーボイスだったら良かったのにと思います😂

• 9月26日