子育て・グッズ 1歳半の子供が、昨日の朝から37.5℃以上のお熱があります。最高で昨日の… 1歳半の子供が、昨日の朝から37.5℃以上のお熱があります。最高で昨日の夕方の38.1℃です。 いまは37.5付近をウロウロしており、昨日も今日も保育園お休みさせてます! 他の症状は、鼻水と咳が少しで元気に走り回ってますが、病院連れて行くべきでしょうか。 坐薬はあります! 最終更新:9月26日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日まで続いたら発熱して3日目になるので、念の為受診するかなと思います🫢 あとは咳や鼻水が悪化したら受診します! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント